Ингредиенты:
Рецепт:
Сыр, ветчину, ананас нарезаем кубиками.
Маслины шинкуем тонкими колечками и смешиваем с основной массой. Добавляем пропущенный через пресс чеснок. Соль, перец добавляется по вкусу.
Салат раскладываем по тарталеткам и заправляем сверху майонезом , украшаем зеленью.
- Сыр (твердый) - 200 гр.
- Ананасы консервированные - 1 банка
- Ветчина - 200 гр.
- Маслины - 1 банка
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез для заправки
- Соль, перец по вкусу
Рецепт:
Сыр, ветчину, ананас нарезаем кубиками.
Маслины шинкуем тонкими колечками и смешиваем с основной массой. Добавляем пропущенный через пресс чеснок. Соль, перец добавляется по вкусу.
Салат раскладываем по тарталеткам и заправляем сверху майонезом , украшаем зеленью.